教育动态
澧县:一中举行第四届“贴心育人奖”颁奖仪式
发布时间:2018年01月08日 17:41 作者:赵大莲  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 赵大莲)1月8日早晨,澧县一中全体师生齐聚在学校运动场,举行2018年第一次升旗仪式,同时举行第四届“贴心育人奖”颁奖仪式。仪式由副校长刘坤望主持。


颁奖特写

学校领导为获奖者颁发荣誉证书

根据澧县一中“贴心育人奖”的评选方法,由各年级、科室推选,学校党委会审定,高一年级车春霞老师、杨小成老师;高二年级陈克平老师、刘琳老师;高三年级刘李老师、龙继东老师、谭惠生老师;学生科廖小波老师;总务科陈杰老师;办公室赵大莲老师;保安人员张兴银;生活辅导员陈逢菊同志共12人荣获本届“贴心育人奖”。学校校长毛善新等领导为获奖者颁发荣誉证书和奖金,刘李老师发表了题为《感谢》的获奖感言。


DSC_1395

刘李老师发表获奖感言

颁奖仪式上,刘副校长通报了2017年12月22日学校党委会修订的《澧县一中“贴心育人奖”奖励办法》。与前四届相较,新的奖励办法增加了团队奖。刘副校长希望受到表扬的同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,激励广大教师以先进为榜样,爱岗敬业,踏实工作,团结合作,开拓进取,为实现澧县一中的新飞跃努力奋斗。


合影

学校领导与获奖者合影



编辑:孤峰