教育动态
国家安监总局刘文革副院长一行视察常德财校
发布时间:2018年02月07日 10:04 作者:李坚  来源:常德财校 浏览次数:0

本网讯(通讯员 李坚)安全培训作为城市安全发展的重要保障措施,各级政府历来高度重视。2月2日,国家安监总局信息研究院副院长刘文革来我市调研安全发展示范城市建设工作,把安全培训基地的视察放到了行程的首站。常德市安全生产培训基地是常德财经学校和常德市安监局共建的培训基地,主要承办全市烟花爆竹、农药化肥、非煤矿山等高危企业生产和安全管理人员,电工、焊工、高处作业等特种作业从业人员的培训及考试,每年培训人数在7000人以上,是全省培训人数最多的市级培训基地之一。刘文革一行先视察了该校安全培训实操和考核室,随后听取了学校党委书记李华有关基地建设的情况汇报。刘文革对基地的建设给予了充分肯定,并对常德财经学校新校区规划建设、常德市市民安全教育学校建设提出了大量指导性意见。

常德市人民政府副市长汤祚国、市人民政府副秘书长朱文斌、湖南省安监局政策法规处调研员邓建华、市安监局局长郑家火、常务副局长曾君、常德财经学校党委书记李华、校长陈华等陪同调研。


IMG_554911