教育动态
市三中:发布《常德市第三中学寒假期间五条禁令》
发布时间:2018年02月07日 10:04 作者:罗旭  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 向黎霞)为落实市委市政府、市教育局的相关政策规定,2月3日9:00,常德市第三中学召开全校教职工大会,对学校寒假各项工作进行安排部署,向全校教职工发布了《常德市第三中学寒假期间五条禁令》。

1、严禁我校教职员工在公开场合发表违反国家政策方针,对学校发展不利或者有损教师形象的言论。

2、严禁我校教职员工在寒假期间进行任何形式的有偿补课或到社会教育机构任教。

3、严禁我校教职员工在寒假期间参加违法违规的娱乐活动。

4、严禁我校教职员工在春节期间接受、索取学生家长的礼金,消费卡或礼品。

5、严禁我校教职员工向学生乱推荐或引导学生在指定书店购买教辅资料。更不得违规私自征订教辅资料。


ceb088ad4f434f5b8fed3341d4ce521e