教育动态
澧县教育局召开领导班子2017年度民主生活会
发布时间:2018年02月07日 18:28 作者:谭春林  来源: 浏览次数:25

本网讯 2月2日上午,澧县教育局在局务会议室召开领导班子2017年度民主生活会。县纪委常委韩广南、县委组织部干部张伟及县教育局全体班子成员参加会议。会议由县教育局党委书记、局长龚德平主持。

会上,龚德平首先通报了民主生活会的准备情况,并代表局领导班子作对照检查发言,重点查找领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决定决议、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的突出问题,深度挖掘产生问题的根源,并提出了今后的努力方向和整改措施。随后,每位班子成员逐一进行个人对照检查发言,其他班子成员分别提出批评意见。

韩广南、张伟分别对民主生活会进行点评,他们一致认为,县教育局领导班子在思想上高度重视,准备工作认真充分,问题查摆实事求是,批评与自我批评敢于揭短亮丑,整改措施具体明确,起到了相互提醒、共同提高、增进团结、推动工作的作用。

龚德平最后表示,县教育局领导班子将以此次民主生活会为起点,迅速整改突出问题,搞好班子自身建设,大力贯彻落实中央优先发展教育的方针政策,围绕县委“新澧州、新跨越”的总体部署,全力推动全县教育事业更好更快发展。(通讯员  谭春林)

HJ2A5613_副本

HJ2A5615_副本

县教育局党委书记、局长龚德平作对照检查发言

HJ2A5623_副本

县纪委常委韩广南讲话

HJ2A5660_副本

县委组织部干部张伟讲话



编辑:孤峰