教育动态
常德外国语学校召开2018年新进教师座谈会
发布时间:2018年10月10日 10:59 作者:  来源: 浏览次数:3

本网讯(通讯员 李耕)10月8日下午,常德外国语学校2018年新进老师座谈会在行政会议室召开。学校党委书记、校长朱方武,副校长李卫东,教务处主任曹振廷,副主任郑重、王怀祖及9名新进教师参加了座谈会。座谈会由副校长李卫东主持。

座谈会上,学校青年教师代表明龙老师分享了在常外工作以来的感受,居之无倦行之以忠,多些感恩,少些抱怨;三人行必有我师,多些学习,少些自负。

教务处主任曹振廷介绍了学校教学教研方面的情况,要求老师们做行动的表率,讲究规矩;做学习的模范,讲究团结;做创新的先锋,讲究方法。

学校党委书记、校长朱方武结合学校实际和自身发展给新进教师提出了三点希望:提高思想认识,珍惜目前工作岗位;勤于反思学习,不断提升个人素养;学会知足常乐,常怀一颗感恩之心。

九名新进教师分别谈了自己来到常外以后的感想和收获。他们说,常外不仅师资力量雄厚,学生综合素质好,教学质量一流,而且文化氛围浓厚,充满人文关怀,处处为学生终生发展奠基,为教师幸福人生助力。他们纷纷表示一定虚心向优秀的有经验的教师学习,积极参加各种教研培训活动,尽快成为一位名师,为常外的发展做出应有的贡献。

nEO_IMG_2



编辑:轻言