教育动态
常德市教科院领导来西洞庭龙泉完小听课调研
发布时间:2018年10月12日 12:03 作者:陈虹  来源:原创 浏览次数:0

本网讯  10月10日上午,常德市教科院领导在西洞庭管理区教研室的陪同下来龙泉完小进行调研视导工作。

早上8点,教科院郭环球院长、胡明浩院长及张璟主任、邵启平主任一行四人到我校深入课堂听课。听课后,院长及两位主任分别与学科教师进行了座谈。从教学设计、教学过程、教学效果等多个环节对所听之课进行了评点,在给予肯定的同时也提出了指导性、方向性的建议,特别要求教师在今后的教学中要加强对大纲的学习与领悟,增强趣味性,注意思维的激发。这些建议对我校学科建设的加强和课堂教学质量的提高无不起到了引领作用!今后,我校将在常态课、随堂课上下深功夫,向课堂四十分钟要质量!


QQ图片20181010162124

之后,陈伟校长带领教科院领导参观了我校的校园文化建设,然后就学校发展情况、办学理念和办学特色进行了简短的工作汇报。市教科院和区教研室领导的到来,切实地指导了我校的教学工作,龙泉教师受益匪浅



编辑:轻言