教育动态
武陵区新兴幼儿园开展“让互动体验式研讨活动”释放光彩
发布时间:2018年10月12日 11:39 作者:袁金棋  来源:武陵区新兴幼儿园 浏览次数:0

本网训(通讯员 袁金棋 )为进一步引领教师们在探究家园共育的奥秘,促进教师专业化成长,2018年10月9日下午,武陵区新兴幼儿园开展了互动体验式教师教研培训活动。

本次培训活动由园长董亚主持,董园长用讲述案例、互动游戏、小组合作的方式向一线老师们呈现了两堂父母成长课程《您能拥有孩子多久》、《开放性思维》。具体指导老师们如何开好互动体验式的家长会。研讨以游戏体验的形式展开,每个活动都提供了针对性的指导策略,使老师在真正家长会中可以更有效地倡导科学的家庭教育理念,进一步提高家园共育的水平,促进幼儿健康成长。

此次研讨活动,全体参训教师都倍感轻松愉悦,感受到了互动体验式家长会的魅力,充分调动了大家的积极性,培养了大家的开放性思维能力,获得了更多的心理营养!期待通过这样的研讨活动,一方面为教师们搭建了一个实践理念、不断探究的平台,另一方面也使教师获得磨炼与提升。在以后的工作中,我们将不断更新教育观念,提升专业能力,让我们的教育生活充满智慧与激情!

1




编辑:轻言