教育动态
爱心,在这里传递——津市五小爱心捐款报道
发布时间:2018年10月12日 11:45 作者:刘志龙  来源:津市五小 浏览次数:0

本网讯(通讯员 刘志龙)近日,津市五小开展了向懂志豪小朋友献爱心捐款活动。以此方式来表达全体师生的一份爱心、一片真情。

懂志豪,津市五小三年级148班学生。在家吃饭的时候被液态燃料严重烧伤,医院诊断为全身多处燃料火焰烧伤37%TBS,低血容量休克,吸入性损伤, 他每天的花费都非常高,据主治医生讲,后期还要进行植皮手术,治疗费用预计需20万元,高额的医疗费用,对于本来就十分困难的家庭来说可谓是天文数字。

学校得知此事,向全体师生发出倡议,为懂志豪小朋友奉献一份爱心。在捐款仪式上,分管领导讲解了捐助的意义,活动中全校师生积极参与、踊跃捐款,有很多老师除了在滴水筹平台上捐款外,又进行了现场捐款,这充分反映了全校师生关爱生命的炙热之心。

通过此次捐助活动,希望能够为懂志豪小朋友提供一些帮助。

IMG_20180930_094319



编辑:轻言