教育动态
常德汽车机电学校开展“铲冰扫雪”行动
发布时间:2019年01月03日 09:51 作者:廖甜甜  来源:常德汽车机电学校 浏览次数:0

本网讯(通讯员  廖甜甜)近两天的大雪和持续低温,导致路面上已经形成厚厚的冰块,非常湿滑。为了防止行人摔倒,汽车打滑,12月31日早上9点,常德汽车机电学校组织学校假期在市城区的教职工共30多人到学校开展铲冰扫雪活动。本次行动在学校党委书记杨跃华的带领下,有组织有纪律。在大马路上的“除冰”行动,党委书记杨跃华亲自进行教工行动和路面车辆的协调工作,大家听从指挥,鼓足干劲、齐心协力,撸起袖子加油干,在如此寒冷的天气,累的大汗淋漓,只为尽可能的为市民提供方便。在清除了学校门前的积雪后,大家并不满足,还将学校前面马路上的冰雪铲除干净,尽我们的绵薄之力为社会的安全服务。

IMG_2022

大家热火朝天的行动起来

IMG_2036

行动自发扩展到马路上

IMG_2049

学校党委书记杨跃华带头“铲冰扫雪”

IMG_2023

打扫完后的学校方便众人出行