教育动态
津市:车胤中学青年教师座谈会
发布时间:2019年01月11日 09:20 作者:彭孟娟  来源:自创 浏览次数:0

    本网讯(通讯员 彭孟娟)教师的学养和精神,是推动学校教书育人、追求卓越的强大动力,青年教师是延续学脉、执着前行的生力军。110日下午,津市市车胤中学召开了青年教师座谈会。

I_~]3NH4{`Z{0%Z$75N$[J3

参会的23名青年教师围绕“不负青春,不负芳华”做了广泛的交流。从教师的专业素养到课余的学习生活,从个人的思想动态到对学生的心理辅导,老师们畅所欲言。校长黄道勇结合在场青年教师的发言,勉励大家要加强政治意识,坚守职责,主动学习,积极探索。

本次会议立足学校特点,进一步端正了青年教师的观念态度,帮助青年教师树立正确的人生观、价值观。对增强师德修养,提高业务水平和个人素质,不断增强组织意识、模范意识,共建和谐、文明、发展的车胤中学有着积极的指导作用。这次青年教师座谈会也是车胤中学“打造南区精品初中”这一决心的具体体现。



编辑:孤峰