教育动态
市教育系统“双联”成员单位走访慰问“双联”企业困难职工
发布时间:2019年01月23日 11:17 作者:常德教育网  来源:常德教育网 浏览次数:0

本网讯(通讯员 余平)1月16日下午,市教育局党组成员、副局长苏宏元,市教育局老干科长、机关工会主席罗余平与市教科院、市一中、二中、六中、七中相关领导一道,来到“双联”企业湖南国美票据印务公司,走访慰问部分困难职工。

苏宏元一行先后听取了企业负责人张国美对公司经营现状的情况介绍,然后由各参联单位分别对各自帮扶的困难残疾职工发放了慰问金。苏宏元勉励企业负责人和各位职工要充满信心,克服困难,继续努力搞好生产经营,争取尽快走出困境。同时,苏宏元也对各参联单位提出了要求,希望大家继续做好支持帮扶工作,每年都要尽量为帮扶企业多办实事,为困难职工多送温暖。

受到帮扶的困难职工纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心,感谢市教育局和各帮扶单位在新春佳节到来前夕给他们送来温暖,在新的一年里,他们将用自己的实际行动,更加积极努力的做好本职工作,为企业生产经营迈上新的台阶,为自己能够早日实现脱贫,作出新的贡献。

110460.jpg

IMG_20190116_161809副本