教育动态
桃源郑家驿镇中学党支部组织召开2018年度民主生活会
发布时间:2019年02月01日 09:59 作者:李谦  来源: 浏览次数:0

桃源郑家驿镇中学党支部组织召开2018年度民主生活会


1月14日下午,郑家驿镇中学党支部在多媒体室组织召开了2018年度民主生活会,全体党员参加会议,会议由支部书记熊同宗主持。本次民主生活会以突出用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把着力点放在“六个聚焦”上,坚定理想信念,校准思想坐标,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。

会上,支部书记熊同宗代表支部班子从党建活动、政治理论、党员作风等方面作了深刻剖析,并提出了今后的整改措施。支部各位党员根据个人实际进行了反思、批评与自我批评。    

互评中,大家不绕弯子、直奔主题。既直言批评、思想交锋又开诚布公、以理服人。对于指出的问题,大家都虚心接受批评意见,并作出了整改承诺。整个会场氛围严肃认真,张弛有度。随后,各位党员进行了民主测评。

最后,支部书记熊同宗进行了点评,并为教师今后的工作提供了宝贵意见。他希望党员教师政治上要绝对忠诚、紧跟核心,学习上要高度自觉、武装头脑,工作上要勇于担当、勇于创新,廉洁上要严格要求、守住底线。要明确自己的理想信念、提升自身的业务能力、努力完成好本职工作,做到以身作则,处处起到先锋模范作用。